Adidas noir

Publié le par Paulo

contre Adidas blanc

Le match de Paul-Henri contre Mardy Fish commença sur les chapeaux de roue avec 6 aces de Paulo et 1 double faute. Très vite Paulo mène dans le jeu et prend le service de son adversaire qui reste très difficile à prendre. Il finit le set en prenant à nouveau le service de Fish, 6-3.

Le second set commence très mal car Paul-Henri est tout de suite dominé dans l’échange et se fait breaker d’entrée pour être mené 2-0. C’est alors que surgis le kiné pour soigner un dos douloureux chez Paul-Henri. A croire que son voyage au départ de la Russie à 3 heures 30 du matin l’ait fatigué. Paul-Henri le second set et tente de se refaire une santé dans le dernier.

Après une courte sortie du court, Paulo est d’attaque et il le montre en serrant à mainte reprise le poing. Il dispose de plusieurs balles de break à des moments importants mais n’arrive pas à les convertir. Paul-Henri a eu une balle de break contre lui qu’il a su déjouer et finalement il break son adversaire pour terminer le set et le match sur le score de 6-3 2-6 7-5.

Prochain adversaire : Richard Gasquet